MАКС предупредит об опасной ссылке
Перед открытием ссылки мессенджер МАКС проверяет её. Если ссылка подозрительная — появится предупреждение.
Если с вами пытался связаться мошенник, включится «Безопасный режим» на 24 часа. В это время звонить вам и добавлять в чаты смогут только люди из ваших контактов.
О включении сообщит бот. Через сутки режим отключится сам.
Источник: Центр безопасности МАКС